【文化センター講座2026-1】プロの料理人に学ぶ 家庭でできる和・洋・中

- 開催場所・会場
- 文化センター 料理教室
- 開催日・期間
- 01月28日(水曜日) 02月11日(水曜日) 02月25日(水曜日)
- イベントの種類分野
- 各種講座 / 文化センター
- 申込み
-
申し込みフォームは申込受付期間中のみ有効です。12月10日(水曜日)から 12月26日(金曜日)
| 内容 |
【全3回】 開催日 1/28、2/11、2/25 時間 10:00~12:00
内容 ■1/28 (水曜日) 中 華 五郎兵衛米で作る米粉麺のアレンジメニュー 講師:Naos kitchen 油井直道さん ■2/11 (水曜日)洋食 基本の絶品パスタとサラダ 講師:ビストロ・アオクビ 鴨川知征さん ■2/25 (水曜日)和食 地元のそば粉などの食材を使ったメニュー 講師:中棚荘 はりこし亭 横田顕さん |
|---|---|
| 定員 |
抽選
18 名 |
| 申込み |
12月10日(水曜日)から
12月26日(金曜日)
|
| 費用 |
材料費 3,000 円 |
| 講座主催 |
小諸市公民館 |
| 問い合わせ先 |
小諸市文化センター |









更新日:2025年11月20日