【文化センター講座2026-1】プロの料理人に学ぶ 家庭でできる和・洋・中

(イメージ)【文化センター講座2026-1】プロの料理人に学ぶ 家庭でできる和・洋・中

開催場所・会場
文化センター 料理教室
開催日・期間
01月28日(水曜日) 02月11日(水曜日) 02月25日(水曜日)
イベントの種類分野
各種講座 / 文化センター
申込み
申し込みフォームは申込受付期間中のみ有効です。
12月10日(水曜日)から 12月26日(金曜日)
イベントの詳細
内容

【全3回】

開催日 1/28、2/11、2/25

時間 10:00~12:00

 

内容

■1/28 (水曜日) 中 華

五郎兵衛米で作る米粉麺のアレンジメニュー

講師:Naos kitchen 油井直道さん

■2/11 (水曜日)洋食

基本の絶品パスタとサラダ

講師:ビストロ・アオクビ 鴨川知征さん

■2/25 (水曜日)和食

 地元のそば粉などの食材を使ったメニュー

講師:中棚荘 はりこし亭 横田顕さん

定員 抽選

18 名

申込み 12月10日(水曜日)から 12月26日(金曜日)
費用

材料費 3,000 円

講座主催

小諸市公民館

問い合わせ先

小諸市文化センター

〒384-0801
長野県小諸市甲1275番地2
電話:0267-23-8880 ファックス:0267-25-2224
お問い合わせはこちらから

関連イベント

更新日:2025年11月20日