【野菜生産者の皆様へ】小諸ブランド野菜の衛生管理を実践しましょう!

公開日 2018年06月29日

最終更新日 2018年07月03日

野菜の生産に携わる皆様へ

小諸のブランド野菜(レタス、キャベツ、白菜、ブロッコリーなど)が本格的なシーズンを迎えます。

今一度、衛生管理を確認し、おいしい野菜を消費者に届けましょう!

野菜の衛生管理指針PRリーフ(結合版)[PDF:501KB]

 

詳しくは農林水産省のホームページ「栽培から出荷までの野菜の衛生管理指針」

http://www.maff.go.jp/j/syouan/nouan/kome/k_yasai/

お問い合わせ

経済部 農林課
TEL:0267-22-1700
FAX:0267-24-3570
備考:メール送信時はE-Mailアドレスの@(アットマーク)を半角@に変更してから送信ください。また、匿名のメールにはお答えできませんので、ご了承ください。

PDFの閲覧にはAdobe System社の無償のソフトウェア「Adobe Reader」が必要です。下記のAdobe Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Readerダウンロード